2010/12/25 14:27:42
張り切って、ピザを生地から作ってみました。
ピザ生地はパンと違って、発酵1回だけなので楽ですv
バジルのいい香り><
このあとチーズを散らしました。
完成です。
形いびつじゃん、と思った方。
仕方がない!><私、不器用だから(笑)
こっちのほうが手作り~って感じがするからいいのです(言い訳)
メモ
・生地にオリーブオイルをもっと入れても良かったかも
・焼く時は(家によって違いますが)ちょっと長めに設定したほうがいい
・今度作るとき、トマトも入れてみよう
* * *
キリ番でしたが、やはり30000設定できていなかったらしく^^;
思ったよりショックorz(笑)
急遽30003に設定しましたが、ビックリさせちゃったのでしょうか><
なんか変な画面出てきたよ~という方、ご連絡頂けると喜びます。
しばらく様子見して、誰もいないようだったらまた考えますね。
コメントもありがとうございます!また後ほどお返事しますv
ピザ生地はパンと違って、発酵1回だけなので楽ですv
バジルのいい香り><
このあとチーズを散らしました。
完成です。
形いびつじゃん、と思った方。
仕方がない!><私、不器用だから(笑)
こっちのほうが手作り~って感じがするからいいのです(言い訳)
メモ
・生地にオリーブオイルをもっと入れても良かったかも
・焼く時は(家によって違いますが)ちょっと長めに設定したほうがいい
・今度作るとき、トマトも入れてみよう
* * *
キリ番でしたが、やはり30000設定できていなかったらしく^^;
思ったよりショックorz(笑)
急遽30003に設定しましたが、ビックリさせちゃったのでしょうか><
なんか変な画面出てきたよ~という方、ご連絡頂けると喜びます。
しばらく様子見して、誰もいないようだったらまた考えますね。
コメントもありがとうございます!また後ほどお返事しますv
【やっと・・・】
全部表示された~(ブログがちゃんと表示されないことが続いたので、エラー起こしそうな気がして、すぐにコメントが出来なくて残念だったのです);;
ピザ、おいしそうです。
配達は無理でしょうから、写真みながらよだれたらしてます(待て)。
それから、30000HITおめでとうございました^^
ちょっと狙ってたんですが、外しまくりました。
ではでは~
ピザ、おいしそうです。
配達は無理でしょうから、写真みながらよだれたらしてます(待て)。
それから、30000HITおめでとうございました^^
ちょっと狙ってたんですが、外しまくりました。
ではでは~
確かに私も帰ってきてからブログ開いたら、「混み合ってます」と表示されて見れなかったです;やっと表示されてラッキーですvや~この時期みんなブログ使うんですね(笑)
ピザ美味しそうに見えますか!?わー良かった嬉しいです><それ聞いて安心しました(笑)
味は色々アレンジ出来そうだなあと思いました。配達じゃなくてたまには手作りもいいですよね^^*味は置いといて(笑)
30000HITお祝いもありがとうございます!
み~ねこさんに狙って頂けて嬉しいです><
誰が踏んだのか分からないので、何か考えておくことにします^^*
もうすぐでブログ2周年なので、それと合同しちゃってもいいかな~と考えております(せこい)
温かいコメントありがとうございました^^v
ピザ美味しそうに見えますか!?わー良かった嬉しいです><それ聞いて安心しました(笑)
味は色々アレンジ出来そうだなあと思いました。配達じゃなくてたまには手作りもいいですよね^^*味は置いといて(笑)
30000HITお祝いもありがとうございます!
み~ねこさんに狙って頂けて嬉しいです><
誰が踏んだのか分からないので、何か考えておくことにします^^*
もうすぐでブログ2周年なので、それと合同しちゃってもいいかな~と考えております(せこい)
温かいコメントありがとうございました^^v
この記事へコメントする